Bacalhau panado com quinoa
- Tempo total 26 min
- 15 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Quinoa
1 Caldo de legumes
3 Chalotas
2 Cenouras
500 ml Água
1 cl sop Azeite
4 filete Bacalhau
4 cl sop Pão ralado
2 cl sop Queijo ralado
1 cl sop Salsa
2 cl sop Óleo
Sal
Pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque a água e a quinoa, as cenouras e as chalotas na cuba de cozedura. Tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /5
Cozedura à pressão
Passo 4 /5
Junte o azeite e mexa. Coloque o bacalhau sobre a quinoa. Polvilhe com o pão ralado, o queijo e a salsa. Regue o bacalhau com o óleo.
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e programe-a no modo Manual durante 9 minutos a 200°C.